الجوهرة ( للنساء فقط )
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتى عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغبى في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
الجوهرة ( للنساء فقط )
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتى عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغبى في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
الجوهرة ( للنساء فقط )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجوهرة ( للنساء فقط )

الجمال - الموضة - الفن - الهوايات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الجوهرة منتدى الجمال والموضة والفن والهوايات المنتدى للنسا ء فقط عزيزتى الزائرة عليك بالتسجيل حتى نستفيد بقلمك وارائك شاهد فى المنتدى اجمل الموضة والازياء - كيفية العناية با  البشرة وتجميل الوجة - كيف يكون شعرك ناعم وبراق - الحياة الزوجية ثقافة عامة  - احلى المجوهرات والاكسسوارات - مطبخ وحلويات الجوهرة

 

 بيتزا سريعة التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجوى سالم

نجوى سالم


انثى عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 08/05/2010
العمل/الترفيه : موظفة

بيتزا سريعة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا سريعة التحضير   بيتزا سريعة التحضير Icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 3:09 am

[c[color=blue]enter]هذه بيتزا لا تحتاج لجهد كبير لتحضيرها كل ما نحتاجه هو توفر مقاديرها وطريقة تحضيرها كالتالي:

- نحضر صينية مقاومة لحرارة الفرن وندهنها بقليل من الزيت .

- نرص في قاع الصينية توست منزوع الأطراف حتى يغطي القاع تماماً .




بيتزا سريعة التحضير Tofah4
- ندهن التوست بالكاتشب .

- فوق الكاتشب نضع ما نرغب به ( لحم ، طماطم ، زيتون ، مشروم ( فطر ) ، فلفل أخضر ...) .

- في النهاية نضع فوق الكل جبن موزاريلا ( أو أي نوع نحب ) .

- نضع الصينية في الفرن حتى نلاحظ إحمرار الوجه وذوبان الجبن .

ملاحظة :

لا نترك البيتزا مدة طويلة في الفرن نتركها مدة بسيطة حتى تتحمر فقط

وبالعافية ... منتدى الجوهرة[/cente[/color]r]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا سريعة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخة سريعة و حلوة للرحلات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجوهرة ( للنساء فقط ) :: مطبخ وحلويات الجوهرة-
انتقل الى: